Напишите нам!

Фитнес с умом

Фитнес-нутрициолог и инструктор Эльвира Оспанова рассказывает читателям журнала Teens and People о том, как избавиться от лишнего веса правильно и без вреда для здоровья.


– Как давно вы пришли в профессию нутрициолога? Где обучались?– Я в данной профессии почти 5 лет, с моей помощью скинули лишний вес, обрели здоровье и уверенность в себе более тысячи женщин. С чего всё началось? После родов, как и любой женщине, мне также предстоял восстановительный период, причем в домашних условиях. И я всерьез увлеклась изучением принципов правильного питания, поскольку 80% успеха в избавлении от лишнего веса зависит именно от правильной коррекции питания. А благодаря фитнесу мы получаем здоровое, сильное тело с красивыми рельефами мышц. Также после родов мне поставили диагноз: диастаз (расхождение прямых мышц живота). Наверное, очень многие женщины узнают себя, это когда женщина вроде бы худая, а живот торчит, то есть мышцы живота просто не держат, разойдясь под давлением плода во время беременности.

– Что для вас является наивысшей наградой в работе с клиентами?

– Я занимаюсь экологически чистым делом, благодаря моему проекту ежемесячно планета Земля легчает примерно на 100 кг (смеется). Я помогаю людям обретать здоровье – не только телесное, но и душевное. Наивысшая награда – видеть результаты своего труда, достигать поставленных целей и получать слова благодарности и положительные отзывы.

Нужно трудиться. Помните, каждое действие укрепляет привычку


@elya_pp_proekt

+7-702-895-98-68