Напишите нам!

Golden Gate - Академия талантов

Для того чтобы шоу-бизнес развивался, нужны условия. Взращивать и обучать молодые таланты нелегко, но для этого есть Golden Gate Academy, которая справляется с этой задачей, причем очень успешно. Диалог состоялся с основателем «кузницы талантов» – Виктором Демьянюком.


– Виктор, вы являетесь основателем Golden Gate центра. Как возникла идея создать такой проект?

– Очень просто. Мы всегда занимались этой деятельностью в Украине и имели отношение к шоу-бизнесу. По приезду в Казахстан для нас эта тема стала очень интересна. Нам показалось, что именно здесь есть почва, для того чтобы создать что-то новое – именно то шоу, которое люди хотят. Мы это умеем делать, поэтому и открыли Golden Gate Academy и Golden Gate Production. Мы также занимаемся творческой работой с детьми: обучаем их, даем творческую базу, которая нужна каждому человеку. Многие из них достигают определенных высот. И это только начало. В планах охватить множество конкурсов, проектов, где наши подопечные смогут продемонстрировать свои таланты.

– В чем заключается ваша работа?

– Сейчас мы перешли на новый уровень – уровень продюсирования. Мы ищем талантливых ребят, раскрываем их потенциал. У нас имеется свой определенный формат работы, свой музыкальный стиль. Всё, с чем мы работаем – будь то видеоклип или песня, имеет свою не-

обычную подачу. Наша цель – раскрыть человека, найти в нем то, о чем он сам и не догадывается. И неважно, ребенок это или взрослый человек, профессиональный артист или начинающий.

Касательно нашего второго проекта – Насти. Псевдоним ее DEMIANIUKA. Она уникальная личность. Это всегда улыбающийся человек, наполненный оптимизмом. Она безгранично талантлива, и ее внутреннему «стержню» можно позавидовать. Настя – целеустремленный человек, если ей что-то нужно, она обязательно этого добьется. Я считаю, что это отличная черта характера, которая должна быть присуща каждому профессиональному артисту. Вся команда, которая работает с Настей, видит ее горящие глаза. Это и воодушевляет. Она отлично поет и танцует. За ее плечами участие в больших конкурсах, телевизионных проектах. В ее успешной карьере как певицы не сомневается никто, поэтому мы успешно и планомерно работаем над этим.